Menu

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario 1377 de 2013, informamos que CIMENTEC SAS cuenta con procedimientos y políticas para salvaguardar la confidencialidad y realizar el tratamiento de datos personales que han sido recolectados en el desarrollo de su objeto social, los cuales se obtienen directamente de los titulares de dichos datos. Teniendo en cuenta lo anterior le informamos que la Política para el Tratamiento de Datos Personales puede ser consultada en www.cimentec.com.co

UBICACIÓN

CIMENTEC SAS se encuentra ubica en la Carrera 19 A # 8C-06, Yumbo – Valle.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Considerando el objeto social de CIMENTEC SAS, será sujeta a tratamiento de datos personales la información de aspirantes a cargos en la empresa, empleados, clientes y proveedores, según el caso la finalidad será:

  • Empleados: CIMENTEC SAS recolectará y conservará información de sus empleados con el fin de obtener conocimiento y conservación de datos que resultan pertinentes para su localización, pagos derivados de la relación laboral, gestión de carrera profesional, prevención de enfermedades laborales, atención de emergencias y demás información exigida por las entidades promotoras de salud, fondos de pensiones, cajas de compensación y aseguradoras de riesgos laborales, a fin de realizar los aportes exigidos por la ley. Asimismo, se utilizará para dar cumplimiento a las leyes laborales.
  • Clientes: CIMENTEC SAS recolectará y conservará información de personas jurídicas y de personas naturales relacionadas con las mismas, a fin de llevar a cabo actividades comerciales las cuales se encuentran principalmente relacionadas con los procesos de facturación, despacho, cartera, tesorería y mercadeo.
  • Proveedores: CIMENTEC SAS recolectará y conservará información de personas jurídicas y de personas naturales relacionadas con las mismas, a fin de llevar a cabo actividades comerciales las cuales se encuentran principalmente relacionadas con los procesos de pago y pedidos.
  • Aspirantes a cargos en la empresa: CIMENTEC SAS recolectará y conservará información de personas naturales a fin de realizar contacto, consulta y análisis del perfil del aspirante al cargo solicitado.

DERECHOS DE LOS TITULARES

Son derechos de los titulares de datos sometidos al tratamiento de datos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Representante del tratamiento.
  • Ser informado por el Responsable del tratamiento o el Encargado del tratamiento previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

En el caso en el cual usted requiera ejercer cualquiera de los derechos antes citados hemos dispuesto el correo electrónico protecciondatos@cimentec.com.co

CAMBIOS EN POLÍTICAS

Considerando que las Políticas se encuentran publicadas en nuestra página web www.cimentec.com.co, los cambios que se realicen a las mismas serán actualizados por ese mismo medio.

En el caso en el cual el cambio realizado sea sustancial, el mismo será informado mediante aviso electrónico.

Descargar DC-PHD Procedimiento Seguridad de la Información